个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年10月21日星期一:晴到多云。 气温:10~29℃;火险等级五级。
通知公告:
嘉奖人员公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 内容

政和县2019年公开招聘新教师面试通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-05-31 00:00   来源:教育局   【添加收藏

根据《关于2019年政和县中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(政教综〔2019〕31号),现将2019年政和县公开招聘新任教师面试工作的有关事项公告如下:

一、面试组织工作

面试工作委托第三方教育机构组织实施。政和县教育局、政和县人力资源和社会保障局联合成立面试工作指导监督小组,全程参与面试组织实施工作的指导和监督。

二、面试时间、地点

1、2019年6月13日上午7:30报到

2、面试地点:福州教育研究院(地址:福州市鼓楼区光禄坊103号、福州市第二中学对门)  

三、面试方式及成绩计算办法

片段教学(100分)。以抽签的方式确定“片段教学”内容,参加面试的考生根据专业岗位按抽签顺序逐个进入备课室编写教学设计,备课时间为30 分钟。备课结束后依序进入相应学科面试室进行片段教学,片段教学时间为10分钟。

人数较多的学科,根据考生抽签的顺序号,部分考生在下午面试,考生须在指定的候考室等候面试。对面试得分进行统计时,分别去掉一个最高分和一个最低分后所得的平均分作为考生的面试成绩(保留两位小数)。

应聘人员的面试成绩必须达60分及以上,达不到60分的,视为面试不合格。若进入面试人数少于或等于招聘岗位人数时,则面试成绩必须达到70分及以上为合格。

四、面试工作流程

时间

内容

6月13日上午

7:30

考生凭身份证、笔试准考证报到,寄存物品,抽面试序号签,候考。

8:00

各学科1号考生进入备课室备课,之后每隔10分钟各学科一位考生依次进入备课室备课。

8:30

各学科1号考生进入相应面试室进行面试,之后每隔10分钟1位考生依序进入面试室进行面试。

下午

面试流程与上午相同

 

     五、面试使用教材(由考场提供)

    小学语文为四年级下册《语文》(人民教育出版社);小学数学为四年级下册《数学》(北京师范大学出版社);小学英语为四年级下册《英语》(福建教育出版社);小学音乐为四年级下册《音乐简谱》(人民教育出版社);小学美术为四年级下册《美术》(人民教育出版社);小学体育为3至4年级全一册教师用书《体育与健康》(人民教育出版社);小学信息技术为四年级下册《信息技术》(福建教育出版社);小学科学为四年级下册《科学》(教育科学出版社);幼儿教育为福建省幼儿园中班下册教师教育用书《领域活动指导》(福建人民出版社);中学英语为八年级下册《英语》(仁爱)(科学普及出版社)。                                                     

六、注意事项

1、考生2019年6月13日上午凭身份证、笔试准考证到福州教育研究院(地址:福州市光禄坊103号、福州市第二中学对门),迟到15分钟(即 7 :45以后报到),视为自动放弃。

2、考生须服从考点工作人员管理,自觉遵守考场纪律。考场将统一提供教材、纸、笔。考生不得携带教材、教参、教案及手机、电子存储设备等物品进入考场。

3、面试人员在编写片段教学设计(编写的片段教学设计不打分)和面试时,不能涉及姓名、毕业学校、笔试准考证号和身份证号等个人信息,否则取消面试成绩。

4、面试人员必须服从安排,不得擅自离开指定地点,不得互相交流串场、面试结束获取本人分数后立即离开面试地点。

5、联系电话:0599-3321588

本通知未尽事宜,由政和县教育局负责解释。

                             政和县教育局                  

                            2019年5月31日

【字体: 】 【打印】 【浏览:5525次】 【关闭


网站排行