个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年6月18日星期二:多云,午后到夜里有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:22~34℃
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-6月17日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 部门文件 > 内容

关于第二届“人才·南平校园行”医疗卫生类招聘专业人才面试资格复审有关事项的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-06-04 00:00   来源:政和县卫生健康局   【添加收藏


第二届“人才·南平校园行”医疗卫生类招聘专业人才现场报名已结束。根据南平市卫生和计划生育委员会、南平市人力资源和社会保障局《第二届人才?南平校园行医疗卫生类招聘公告》,经研究,现将第二届“人才·南平校园行”医疗卫生类招聘专业人才面试资格复审有关事项通知如下:

1、面试资格复审。进入面试的人员资格复审时,应提供报考岗位条件要求的相关证明材料原件及复印件各1份。具体为本人毕业(学位)证、2019届毕业生提供就业推荐表、中国高等教育学生信息网(学信网)(http://www.chsi.com.cn)毕业证认证材料《电子学历注册备案表》、报到证、资格证、身份证、户口簿、近期一寸免冠同底彩照1张,以及招考岗位要求的工作经历证明等相关材料。有学位条件要求的,须在中国学位与研究生教育信息网(简称学位网,http://www.cdgdc.edu.cn/)上可查询认证。双学位双专业所对应的学历学位,须在福建省教育厅门户网站(http://www.fjedu.gov.cn/)上便捷查询栏目的双学位双专业查询认证。在职人员还应持所在单位同意报考证明(加盖公章),在职人员单位同意报考证明不能及时提供的最迟于考察前提供,否则取消聘用资格。凡有关材料主要信息不实,影响资格审查结果的,招聘机关有权取消该报考人员参加面试的资格。未按规定时间参加面试前资格复审的考生视作自动放弃。

2、面试资格复审时间为2019611日正常上班时间。资格复审地点:政和县卫生健康局人事与科技股水南中路27-1号)。联系电话:3322275 

3、符合岗位要求,但自愿放弃面试的考生请在610日前电话告知并将书面弃权声明(在本人身份证复印件上书写并签名)邮寄或传真至我局(电话:0599-3322275 传真:0599-3329616),未按指定时间进行资格复审的考生按自动弃权处理。  

4、面试的时间及方法。

 1)考生的面试时间将在政和县人民政府门户网站(http://www.zhenghe.gov.cn/Web/Index.aspx)上通知,在此期间请考生关注政和县人民政府门户网站并确保手机畅通,以方便联系。个人联系方式有变动的,务必及时主动将新的联系方式告知政和县卫生健康局人事与科技股(电话:0599-3322275)。

2)面试地点:面试的时间、地点另行通知。

 

 

 

                                                  政和县卫生健康

                                                         201964

【字体: 】 【打印】 【浏览:292次】 【关闭


网站排行