个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年6月18日星期二:多云,午后到夜里有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:22~34℃
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-6月17日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

外屯乡全力做好汛期安全稳定工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-06-10 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


    6月8日上午,外屯乡在洋屯村召开汛期安全稳定工作推进会,县委常委、县武装部政委兰卫成,外屯乡两委班子成员、各站所负责人以及各村下派书记、村书记主任、党群工作者共计50余人参加了会议。

    乡党委书记、乡长范素爱作了发言,一方面要做好防汛工作。乡村两级干部要强化值班值守,组织人员加强对低洼地带、地灾点、水库、小山塘等灾害易发地的巡察,提前转移地灾点人员,确保人民群众生命财产安全。另一方面做好汛期安全稳定工作。必须做到“五到位”,即宣传到位、巡查到位、处置到位、责任到位、舆情管控到位,确保安全度汛。.

县委常委、县武装部政委兰卫成作了强调讲话,他表示当前正处汛期,乡村两级干部务必要做到:一是密切关注雨情,随时做好应急处置;二是加强值班值守,完善应急预案;三是搞好安全隐患点的险情排查,做好源头管控;四是确保安全稳定,乡村两级干部要保证人民群众和自身的生命财产安全。

针对即将到来的暑期,兰政委就如何做好暑期安全稳定工作,从高度重视、搞好宣传、做好防范、落实责任等四个方面作了强调。

会后,乡村两级干部立即行动起来。

【字体: 】 【打印】 【浏览:537次】 【关闭


网站排行