个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年7月17日星期三:多云,午后到夜里部分乡镇有阵雨或雷雨。 气温:23~36℃
通知公告:
政和县民政局关于同意 政和县金融学会注销登记 准予行政许可决定书

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开城乡人居环境整治工作现场推进会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-06-10 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


    6月6日上午,政和县城乡人居环境整治工作现场推进会在澄源乡召开。县长张行书,县委常委、副县长翁贤忠出席会议。各乡镇(街道)主要领导、分管领导,县人居环境整治工作领导小组成员等参加会议。会议由县委常委、副县长翁贤忠主持。

    会上,县长张行书在会上肯定澄源人居环境整治工作取得的成果,他强调,澄源乡人居环境整治工作机制健全、成效明显、亮点突出,希望参会各单位从澄源经验中学习对自己有用的做法,应用到实际工作中,共同努力提升人居环境工作地区排名。张行书还结合政和县实际,对“厕所革命”、农村垃圾治理行动、农村污水治理行动、农房整治行动、村容村貌提升行动“一革命四行动”分别提出指导性意见。最后,张行书就下一阶段工作强调四点要求:一是思想认识要更到位,确保有人抓。二是示范创建要更突出,确保有亮点。三是宣传动员要更广泛,确保有氛围。四是迎检准备要更充分,确保有底气。

    澄源乡党委书记陈仁辉作《创新“四五”工作模式 全力推进人居环境整治》的工作汇报,全面介绍澄源乡开展人居环境整治工作情况和经验做法。住建局副主任科员郑章华通报了上阶段全县人居环境整治检查情况,并安排部署下阶段工作。

    参会人员还走访了富垅村、前村村、澄源集镇,实地调研澄源乡人居环境整治工作开展情况,交流经验。

【字体: 】 【打印】 【浏览:568次】 【关闭


网站排行