个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年8月18日星期日:多云,午后部分有阵雨或雷雨。 气温:23~35℃
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-8月16日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县长张行书深入县城管局专题调研“两违”综合治理推进工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-06-11 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

  2019610日,县长张行书,县委常委、副县长翁贤忠深入县城管局专题调研“两违”综合治理推进工作。


  县城管局负责人连代满汇报了省委巡视政和“两违”问题前期宣传发动、调查摸底工作情况及下步治理工作方案思路。

   翁贤忠指出,城管执法从城管大队到行政执法局再到城市管理局,架构在提升、队伍在壮大、任务在加重、业绩在彰显,望城管同志们继续保持队伍精气神,强力推进“两违”治理,营造公平向上和谐人居氛围,为打造规矩政和、建设秀美政和再立新功。

   张行书在充分肯定了城管各项工作成效,向县城管局同志们这两年来辛勤工作表示感谢,并要求继续加大城管队伍建设,高度正视省巡视“两违”整改工作,紧抓时间节点加速出台治理方案,全面摸清违建详实底数,多方位营造舆论宣传氛围,全覆盖加大巡查监管,持续重拳推进强拆态势,多措并举化解历史库存,切实高效推进我县“两违”综合治理工作。

   张行书一行察看了城乡治理巡查执法一体化智慧平台建设场所建设,要求要加速推进平台建设和资源整合力度,创新机制,再推“两违”等城乡治理巡查执法工作,全面建设生态政和、和谐政和、平安政和


【字体: 】 【打印】 【浏览:3266次】 【关闭


网站排行