个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年6月18日星期二:多云,午后到夜里有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:22~34℃
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-6月17日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县长张行书主持召开县规划委员会第五次会议
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-06-06 10:34   来源:县政府办   【添加收藏

    6月5日上午,县政府县长、县规划委员会主任张行书带领县自然资源、交运、水利、住建等相关领域专家实地察看了中国白茶城项目选址现场,并主持召开县规划委员会第五次会议,专题研究中国白茶城项目建设规划指标有关问题。县政府副县长颜隆波,县规委会全体成员单位及专家委员会参加了会议。

   会上,南平市城乡规划设计研究院副院长黄开恩对中国白茶城项目规划指标调整情况进行了解释说明,县规委会成员单位、专家委员会就项目规划指标调整进行深入的讨论研究,并形成一致意见:一是明确了路网标高为185高层;二是更进一步优化了用地,使土地利用更加合理。




    会议指出,中国白茶城项目为我县“水美城市”第一个落地项目,标志着我县水美新区建设的拉开序幕,县委、县政府高度重视。会议要求,县规委会办公室要将相关意见和建议进行梳理汇总,与项目业主方、基础设施建设方对接,做好技术指标调整。各单位要按照县委、县政府安排部署,积极配合,全力支持中国白茶城项目建设,确保项目按时开工建设,并序时推进。

    特邀专家名单:

    黄开恩  南平市城乡规划设计研究院高级工程师

    李茂荣  县水利局高级工程师

    陈开强  县住建局国家注册规划师

    吴志强  县住建局国家注册规划师

    徐智宝  国家注册一级建筑师

    陈仁豪  县交通局工程师


【字体: 】 【打印】 【浏览:569次】 【关闭


网站排行