个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年6月18日星期二:多云,午后到夜里有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:22~34℃
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-6月17日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

县统计局召开提升平安“三率”工作部署会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-06-11 00:00   来源:统计局   【添加收藏

6月11日,政和县统计局召开提升平安“三率”工作部署会。局党组书记、局长汤永珍主持会议,全体干部职工参加会议。

会议上,局党组成员、副局长陈晓文传达上级关于迅即组织开展“三率”进村入户的通知文件精神。对平安“三率”宣传工作进行再动员、再部署。局党组成员、副局长陈晓文指出现阶段要切实做好干部职工及其亲属、挂点村“平安三率”宣传工作,采用多种多样的形式扩大平安建设宣传影响面,不断提高居民平安建设知晓率。并做好固定电话和移动号码包干工作和相关资料整理报送。

最后,局党组书记、局长汤永珍对提高“三率”工作提出三点意见:一是要充分认识入户宣传的重要意义,采取有效措施,推进工作。二是做好办公电话转移和相关资料报送;三是要求参会人员扎实开展宣传,对身边的家人、亲属、邻居、朋友等进行宣传,有效落实平安建设宣传工作。




【字体: 】 【打印】 【浏览:173次】 【关闭


网站排行