个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年11月19日星期二:多云。 气温:8~21℃;火险等级三级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县举行6月重点项目集中开竣工仪式
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-06-27 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

        6月26日上午,政和县6月重点项目开竣工仪式在镇前镇举行。县委书记黄爱华,县委副书记、县长张行书等县四套班子在家领导,县直有关部门、各乡镇主要领导及项目业主、施工单位代表等参加仪式。


        此次全县共有11个项目集中开竣工,其中镇前镇有5个项目集中开工,总投资1.97亿元,涉及社会民生、旅游开发、公路建设等多个领域。分别是政和县X895线镇前至杨源坂头公路晋级改造工程项目、镇前镇姬松茸产业园工程项目、镇前镇高山农产品冷链流通园建设项目、镇前镇小米香葱产业园建设项目、镇前镇扶贫电商创业园建设项目。

       近年来,镇前镇紧扣“项目建设年”总体要求,抓产业、抓基础设施、补齐民生短板等方面寻求突破,在重点项目工程建设上取得成效,完成公路建设征地清表工作;实现扶贫电商产业园的初步建成并投入运营;完成小米香葱产业园、姬松茸产业园的落地并创收,为镇前镇开拓更新的发展领域打牢根基,蓄足力量。



【字体: 】 【打印】 【浏览:3260次】 【关闭


网站排行