个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年7月23日星期二:多云,午后有阵雨或雷雨,局部中到大雨。 气温:24~36℃。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-7月22日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 乡镇文件 > 内容

关于调整充实民兵应急分队 预建党支部委员会组成人员的请示
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-05-09 10:45   来源:外屯乡人民政府   【添加收藏

政和县人武部党委:

今年我乡编建民兵应急分队64人,其中党员34人。因2019年民兵整组基干民兵出入队,为进一步加强党对民兵分队集中训练和遂行多样化任务中的集中统一领导,根据县人武部党委《批准设立基干民兵预建党支部的批复》精神,经乡党委研究同意,拟在县人武部党委和外屯乡党委的双重领导下,对原有预建党支部成员进行调整充实,预建党支部委员会由3人组成(书记1人、支委2人),下设2个党小组,县人武部党委同意后,由乡武装部具体组织开展支部委员会委员增补选举工作。

当否,请批示。 

    

      中共外屯乡委员会

 2019年5月9日

【字体: 】 【打印】 【浏览:343次】 【关闭


网站排行