个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年11月19日星期二:多云。 气温:8~21℃;火险等级三级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 乡镇文件 > 内容

关于印发《外屯乡禁毒重点整治信息 报送制度》的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-05-07 11:13   来源:外屯乡人民政府   【添加收藏

乡禁毒领导小组成员单位:

现将《外屯乡禁毒重点整治信息报送制度》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

                      外屯乡人民政府

                      2019年5月7日

 

 

 

 

 

 

外屯乡禁毒重点整治信息报送制度

 

为加强禁毒重点整治信息报送工作,准确、及时、全面报送禁毒工作进展信息,推动信息工作的规范化、制度化建设,特制定本制度。

一、信息报送的管理

各村(场)、各成员单位负责做好信息的采集、筛选、编排和发送。各村(场)、各成员单位要指定一名联络员专门负责禁毒信息报送工作,及时向乡禁毒办报送书面信息,要做到不迟报、不误报、不漏报。

二、信息采集的范围

(一)国家、省、市、县重要禁毒工作部署的实施落实情况。

(二)禁毒重点整治工作进展情况及在体制改革中存在的问题以及所采取的措施和建议等;对禁毒重点整治工作有参考价值的专题研究材料和综合统计数据。

(三)工作中的新思路、新举措以及取得的工作成绩和经验。

(四)工作中出现的热点、难点、倾向性、苗头性问题及措施、建议。

(五)各村(场)、各成员单位组织开展禁毒重点整治工作情况,举办有关禁毒工作的会议、重大活动等,上级领导深入基层检查工作、现场办公、调查研究工作及所作的重要指示等。

(六)需要报送的其他重要信息。

三、信息报送要求

(一)信息报送要求简洁精练。信息内容要紧紧围绕我乡禁毒重点整治工作和群众关心的热点、难点问题,避免报送内容雷同及一般化的信息。

(二)报送信息要突出新、快、实、精的特点。即信息(要有新情况、新内容,)不重复、内容真实,题材新颖,传送快捷,文字精练、重大事件、重要情况须在第一时间内报送。

四、信息报送的程序

各村(场)、各成员单位每周四上午下班前将本周工作以表格形式上报(见附件)

 

 

 

 


附件

外屯乡禁重点整治信息报送情况表

报送单位(盖章)

分类

工作

内容

工作

进度

完成

时间

参与的县领导

协办

单位

存在

问题

工作

成效

工作

建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报送人:                                               责任领导:

分类说明:1、组织领导,2、督导整改,3、打击监管,4、宜传教育,5、队伍建设,6、经验交流,7、工作创新,8、专题调研,9、每月大事,10、基础建设。

备注:被表该表实行零报告制度,由各村(场)、各成员单位填报。纸质版加盖公章与领导签字后于每周五下班前送至乡禁毒办。填写内容为一周以来开展的毒重点整治工作相关内容,相关筒报、图片、文件请一并报送。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1410次】 【关闭


网站排行