个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年7月23日星期二:多云,午后有阵雨或雷雨,局部中到大雨。 气温:24~36℃。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-7月22日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

县自然资源局开展“业务大学习 能力大提升”培训讲座
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-07-08 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


    为提升全局干部职工政治素质和业务水平,7月5日下午,局党组成员、副局长胡小建作为主讲人开展首期“业务学习大讲坛” 培训讲座,局机关广大干部职工参加培训。

    为做好此次培训,授课人精心挑选素材内容,制作成通俗易懂的PPT教材,把个人学习心得成果转化为实践指导,以图文并茂的形式,全面解读《土地管理法》中涵盖的土地用途管理制度、耕地占补平衡政策、农用地转用行为、土地征收审批权限等实务知识,并对我县用地情况、耕地现状进行深入分析,阐述了观点。

    培训会结束后,参会人员纷纷表示,此次培训为我们搭建了一个很好的学习交流平台,对《土地管理法》相关规定有了更进一步的认识,希望多举办类似培训。

    据悉,为促进党员干部队伍建设,进一步完善知识结构,形成常态化学习机制,县自然资源局坚持教育形式多样化,印发了《政和县自然资源局关于印发<开展“业务学习大讲坛”活动实施方案>的通知》(政自然资综〔2019〕134号),《通知》要求定期举办一次培训讲座,旨在通过局领导、中层干部负责人集中授课方式,增进股室之间业务互学交流,深挖学透有关政策,提高业务学习系统性,强化行政管理精细化管理,扎实推进机关作风整顿,推动工作取得成效。

【字体: 】 【打印】 【浏览:286次】 【关闭


网站排行