个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年9月18日星期三:晴; 气温:19~33℃;火险等级四级。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-9月17日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产信息 > 内容

政和县应急管理局关于2019年上半年 “双随机、一公开”检查情况的公示
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-06-14 17:47   来源:政和县应急管理局   【添加收藏

为进一步规范和加强安全生产监督检查工作,落实《政和县应急管理局关于印发2019年度安全生产监督检查“双随机”抽查工作实施方案的通知》(政应急2019〕35号)。根据文件要求,政和县应急管理局共抽取了12家企业作为2019年上半年双随机检查对象。截至今年6月10日,上半年“双随机”执法计划已全部完成执法检查,针对现场检查发现的问题,执法人员均已责令企业整改,并依据相关法律法规进行了警告,本次双随机抽查累计下达责令限期整改指令书8份,发现隐患55条,现场督促整改17条。

在今后的安全生产监管执法中,我局将继续保持严厉打击安全生产违法违规行为的高压态势,依法从严查处各类安全生产违法犯罪行为,加大惩治力度。各生产经营单位要认真对照检查,做到举一反三,有效落实安全生产主体责任,切实加强安全管理,消除事故隐患。

 

                        政和县应急管理局

                                                                                                                                             2019年6月14日

【字体: 】 【打印】 【浏览:330次】 【关闭


网站排行