个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年8月21日星期三:多云,午后局部有阵雨或雷雨。 气温:22~36℃
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-8月20日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 县政府办文件 > 内容

政和县人民政府办公室关于进一步完善重大招商项目工作机制的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-07-03 18:04   来源:县政府办公室   【添加收藏


各乡镇人民政府,熊山街道办事处,县直有关单位,经济开发区管委会:

为深入贯彻落实中央、省、市经济工作会议和省、市“两会”精神,深化“四比六促”成果,扎实开展“项目提升年”活动,推动重大招商项目落地见效,加快我县绿色发展高质量发展落实赶超,现就进一步完善重大招商项目工作机制通知如下:

一、成立工作推进小组

县委、县政府主要领导亲自对接治谈的重大招商项目(以下简称“县级项目”),要按照“一个项目、一名领导、一个工作组、一抓到底”的思路,根据各项目产业分类、选址地点和建设内容,成立重大招商项目工作推进小组。推进小组组长由县主要领导担任,副组长由分管招商工作的副县长担任;相关单位主要领导和项目方部门负责人为成员(随项目落地,成员滚动增加);拟落地的乡、镇、街道办事处、经济开发区管委会或县直相关单位为责任单位。

二、明确工作职责

1.推进小组常务副组长负责每月召集小组成员召开项目协调推进会,及时协调解决项目推进过程中存在的问题和困难,明确下一阶段工作目标。

2.推进小组责任单位和成员单位负责做好与投资方企业的对接,落实主体责任,统筹协调项目及配套产业规划布局,定期研究项目落地的配套政策,建立工作台账,以项目落地为目标倒排任务,细化分解时间节点、责任单位,完善配套服务工作,推进项目尽快落地。

三、强化组织保障

1.推进小组责任单位每月30日前向县工信商务局报送项目进展情况及需县政府协调解决的问题。

2.县工业信息化和商务局汇总项目进展情况和存在问题,每月5日向县委、县政府及项目有关单位通报进展情况。(联系人:李腾  黄丹洁 联系电话:6965920 3321290  邮箱www.yaijin@126.com

3.县政府督査室负责对各项目推进小组在项目协调会上议定需协调解决的问题进行跟踪督査,每月向县委、县政府及项目有关单位反馈一次,确保各项工作任务落实。

        附件:政和县重大招商引资项目情况一览表

                                                                                            


                                                                                                     政和县人民政府办公室 
                                                                                                                    2019年7月3日   
      (此件主动公开)



【字体: 】 【打印】 【浏览:277次】 【关闭


网站排行