个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年8月21日星期三:多云,午后局部有阵雨或雷雨。 气温:22~36℃
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-8月20日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

县市场监管局助力电商发展
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-07-16 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


      7月12日,政和县市场监管局应邀参加政和县2019年电商助推乡村振兴精准扶贫孵化培训班开班典礼。

      会上,县市场监管局副局长陈明忠就《电子商务法》的七章八十九条进行重点剖析,向培训学员介绍市场监管局的相关职能,强调从事电子商务要注意的事项,帮助参会学员知法、守法、用法,督促其规范经营、守法经营。


      县市场监管局工作人员针对上半年来我县电商企业网上销售被投诉举报内容及性质进行分类讲解,分析了消费投诉的重点及热点内容,并指出相关的法律依据和处罚依据,指导培训学员规范网络销售、优化营商环境,减少网络销售投诉量。

【字体: 】 【打印】 【浏览:2328次】 【关闭


网站排行