个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年8月12日星期三:多云有阵雨或雷雨。 气温:23~35℃。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 县政府文件 > 内容

政和县人民政府关于公布县政府及县政府办公室规范文件清理结果的决定
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-08-09 16:20   来源:县政府   【添加收藏

各乡(镇)人民政府,熊山街道办事处,县人民政府各部门、各直属机构:

       根据《福建省行政机关规范性文件备案审查办法》(省政府令第107号)的要求,县司法局对2017年规范性文件清理时保留的85件规范性文件(第一类)及2017年1月1日至2018年12月31日县政府、县政府办公室发布的56件规范性文件(第二类)进行清理。经县政府第32次常务会议研究通过,现决定对其中96件规范性文件予以保留,对其中45件规范性文件予以废止/失效/修改。废止/失效/修改的规范性文件,自本决定公布之日起不再执行。


        附件:1.政和县人民政府及县政府办公室规范性文件予以保留的规范性文件目录(共计96件)

                   2.政和县人民政府及县政府办公室规范性文件予以废止/失效/修改的规范性文件目录(共计45件)


       (此件主动公开)


                                                                                                                       政和县人民政府        

                                                                                                                       2019年8月9日  


【字体: 】 【打印】 【浏览:1328次】 【关闭


网站排行