个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年10月22日星期二:晴到多云。 气温:11~28℃;火险等级五级。
通知公告:
嘉奖人员公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开会风大整顿暨主题教育专项整治工作会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-09-28 10:11   来源:县政府办   【添加收藏

 9月27日,政和县会风大整顿暨主题教育专项整治工作会在县委政府中心会场召开。政和县委书记黄爱华、县长张行书、县人大常委会主任郑满生、县政协主席魏万进等县四套班子在家领导,副科级以上单位主要负责人等参会。市委巡回指导组副组长林松到会指导,县委常委、县纪委书记、监委代主任陆学锋主持会议。

 黄爱华要求全县广大党员干部要在心中树立“强学习、讲规矩、知敬畏、有纪律”的思想,认识要到位,深入学、认真悟,知行合一、悟化于心;行动要到位,要强本领,有担当,真改真行,从小事做起,管得住小节,要自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,做政治上的明白人;落实要到位,强实效,坚持从细、从实抓起,切实转变会风,提振精神,全力推动各项工作任务落到实处。

 县委常委、组织部长陈德文提出要强化政治意识、严守政治规矩、切实转变作风等三点会风整顿工作要求。陆学锋认为会风问题也反映出作风、纪律、政治等问题,希望从今天的整治会风这个“小切口”,去打开整个主题教育一个好的大格局,扎实开展主题教育,确保取得好成效。会上,六名相关人员还作了检讨发言。

 在全县会风大整顿工作会结束后,随即召开全县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作部署会,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实做好中央列出的八个方面重点问题、省委确定的七个方面难题积案、市委要求的上级专项资金结余沉淀问题以及政和县确定的“两违”突出问题专项整治工作,动员部署主题教育专项整治工作。

 会议要求,要提高认识,主动作为,扎实做好专项整治工作。要提升政治站位,主动担当作为,实事求是,确保主题教育取得实效;明确要求,攻坚克难,聚力整治重点问题。要准确把握部署要求,严格按照上级精神,结合政和实际精准发力,确保问题得到整治;明确责任,协同配合,增强专项整治质效。要落实主体责任、牵头责任、指导责任、督导责任,相互配合支持,增强整改合力,确保整改质效;从严从实,标本兼治,巩固扩大整治成果,要从严从实跟踪管理,坚持建章立制长效整改,要弘扬廖俊波精神,扎实做好专项整治每一项工作,为开创新时代秀美新政和奠定坚实基础。

【字体: 】 【打印】 【浏览:541次】 【关闭


网站排行