个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年10月22日星期二:晴到多云。 气温:11~28℃;火险等级五级。
通知公告:
嘉奖人员公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

杨源乡举行桃洋至坂头生态旅游公路项目开工仪式
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-09-28 17:47   来源:县政府办   【添加收藏

    9月28日上午,杨源乡举行“县道X892”桃洋至坂头生态旅游公路晋级改造项目开工仪式,项目建设领导小组成员、沿线村书记、主任以及施工方代表等20余人参加仪式



    为进一步完善制度、落实责任,促进项目保质保量完成,仪式完成后,乡党委书记陈健召集全体人员在桃洋村村部召开座谈会,对项目开展进行深入交流和全面部署。



    乡党委书记陈健就如何进一步推动该项目落地成效,达成“顺顺当当,平平安安”的既定目标,提出“五个加强”工作要求:
    一是加强项目征地。按照10月15日和25日两个时间节点全面完成分户征地扫尾工作,确保项目供地,保证项目顺利实施。同时兼顾群众合法权益,确保取得群众的理解和支持。二是加强宣传引导。要围绕“解决安全隐患、改善群众生产生活条件、推进洞宫山开发建设”的迫切要求,对沿线村民进行宣传引导,让群众从思想、行动上理解支持配合项目建设。三是加强组织领导。要充分发挥生态旅游公路建设领导小组综合协调、组织管理作用,落实村值班值守制度,保证其发挥监督能力、质量把控能力以及协调能力。施工方要切实加强“点、线、面”管理,要做到安全第一、推进有序、质量保证。四是加强科学调度。要把握交通调度,确保施工、交通两不误;把握时间调度,在相应位置设立简洁明了的温馨提示牌、宣传标语等,以保证人车分流;把握工程量合理调度,因地制宜进行施工,以保证项目按时按量完成。五是加强项目管理。施工方要正确认识沿线村情,协调好与沿线村民的关系;需按照上级主管部门的要求,对内页材料进行规范归档;规范进行施工机械调动以及人员安排调动,保证施工安全,保证过往车辆的行驶安全。



【字体: 】 【打印】 【浏览:2123次】 【关闭


网站排行