个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年10月22日星期二:晴到多云。 气温:11~28℃;火险等级五级。
通知公告:
嘉奖人员公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县委副书记、县长张行书深入向前村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-10-01 18:21   来源:县政府办   【添加收藏

    10月1日上午,政和县委副书记、县长张行书及县林业局相关领导到向前村参加“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,围绕乡村振兴、脱贫攻坚、基层治理、环境整治、服务群众等方面与向前村党员进行了深入交流讨论。


    张行书县长一行入户走访了老党员吴都老家,与他面对面、心贴心的交流,细心询问、详细记录他们的生产生活情况,并围绕主题教育进行了征求意见。


    本次主题党日围绕“践行初心使命,我和祖国共前行”展开了学习讨论。前村党支部第一书记熊秀旺畅谈主题教育学习体会、汇报本村开展主题教育和党组织整顿转化工作进展情况;同时,铁山镇挂点领导镇党委委员、副镇长魏重桂作辅导讲座。与会的乡镇干部、村两委、党员和村民代表畅所欲言,与张行书县长一起围绕着向前村集体经济发展情况、基础设施建设等具体问题进行了探讨,为向前村做好下一步乡村振兴工作指明了方向。


    张行书县长强调

    1、要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,认真通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。

    2、在此次“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要把政治建设摆在首位,坚持党对一切工作的领导,全面从严治党;要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断用党的创新理论武装头脑,激励全体党员“不忘初心、牢记使命”。

    3、坚持以人民为中心的发展理念,切实走好群众路线。村两委要认真履职,深入群众中去,多听取群众意见和建议,敢于正视问题,深刻剖析反思,将主题教育的工作实效转化为推动发展的动力。

    4、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持两手抓、两不误、两促进,加强班子团结,立足本职岗位把工作做实、做细、做好,不断促进各项工作开展,切实为百姓办实事、解难事、做好事。

    5、“不忘初心、牢记使命”主题教育同当前各项重点工作相结合,立足资源优势,深入推进茶叶、毛竹等产业发展,增加村级“造血”功能,实现村强民富。


【字体: 】 【打印】 【浏览:1624次】 【关闭


网站排行