个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年10月22日星期二:晴到多云。 气温:11~28℃;火险等级五级。
通知公告:
嘉奖人员公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县举办第七期“政和谈”活动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-10-08 11:15   来源:县政府办   【添加收藏

 10月7日,政和县举办第七期“政和谈”活动。活动围绕严守政治纪律和政治规矩、践行“两山”理论展开学习。县委书记黄爱华、县长张行书、县人大常委会主任郑满生、县政协主席魏万进等县四套班子在家领导,县直单位和乡镇(街道)主要负责人等参加学习,县委常委、组织部长陈德文主持。

 县委常委、组织部长陈德文以《严守政治纪律和政治规矩做一名合格的党员干部》为主题,明确严守政治纪律和政治规矩的重要意义,并结合工作谈怎样严守政治纪律和政治规矩。陈德文指出,严明政治纪律和政治规矩,是党的光荣传统和独特优势,是全面从严治党的关键所在,也是新形势下改革开放与治国理政的客观需要。严明政治纪律和政治规矩,要落实到党员干部忠诚、干净、担当上,落实到党员干部增强党性、修德立身、真抓实干,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩上。

 岭腰乡党委书记李玉华以《践行“两山”理论,构建生态宜居岭腰》为题,详细分析了“两山”理论的内涵要义,以岭腰乡为例,从生态环境保护、生态经济发展、人居环境整治三个方面介绍了岭腰乡结合实际,在推动生态产业发展进行的实践,对如何将绿水青山转化为金山银山做了很好的梳理。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1645次】 【关闭


网站排行