个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年10月22日星期二:晴到多云。 气温:11~28℃;火险等级五级。
通知公告:
嘉奖人员公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

石屯镇举金村数十名子女重阳节为父母洗脚敬孝心 弘扬尊老敬老传统美德
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-10-07 18:29   来源:县政府办   【添加收藏

    10月7日,重阳节,石屯镇王山口举金村数十名孝心子女为父母洗脚。当天,在王山口举金举办了以“和谐·敬老”为主题的第三届重阳节系列活动,旨在弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造尊老、爱老、助老的良好氛围。


子女为父母洗脚

 自2017以来,举金村重阳孝亲敬老活动已举办三届,举金村老人关爱理事会筹措了专门的老人活动资金,村里还将旧仓库装修作为老人文体活动中心,老有所养,老有所乐,老人们因关爱而安康,乡村也因关爱更加和谐美丽。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1326次】 【关闭


网站排行