个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年11月21日星期四:晴到多云。 气温:7~22℃;火险等级四级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

外屯乡“找差距,抓落实”深入推进人居环境整治工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-05 17:20   来源:县政府办   【添加收藏

 11月5日,外屯乡参加市、县高山片区人居环境整治督查工作。过程中,外屯乡秉持“找差距,抓落实”的工作态度,认真听取市、县督查组在此次督查过程中指出的亮点及不足,对照自身,推动外屯乡人居环境整治工作持续深入开展。

 在洋屯村,党员干部带头参与人居环境整治工作。以党建带整治,以整治促党建,干群联动为深化人居环境整治工作提供坚强的组织保障,着力解决群众的操心事、烦心事,切实做到为民服务解难题。让外屯的水更清,天更蓝,老百姓的幸福指数更高。

 在外屯村,人居环境整治工作全面铺开,成效显著,人工机械齐上阵。村两委采取全面摸底、建立台账,集中攻坚、逐项销号的方式,逐步将各村的残垣断壁、空置危房、废弃大棚、破烂圈舍、简易场房、私搭乱建等人居环境整治“硬指标”拆除平整,力求“扫清楚、摆清楚、拆清楚”,在全乡人居环境整治工作中起到良好表率作用。

 连日来,外屯乡党委、政府结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展人居环境整治工作,坚持以问题为导向,摆问题、找差距、想办法、定措施、抓落实,以高位推进并用整治效果检验学习教育的成效。各村(场)严格按照“三清三整”的标准落实人居环境整治工作,拆违力度不断加大。5天来,共拆除私搭乱建、破烂圈舍等4000余平方米。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1499次】 【关闭


网站排行