个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年11月21日星期四:晴到多云。 气温:7~22℃;火险等级四级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

熊山街道北门社区联合县水利局开展人居环境整治活动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-05 17:13   来源:县政府办   【添加收藏

    11月5日,熊山街道北门社区联合县水利局在熊山弄开展人居环境整治活动。社区挂点领导,挂点社区工作队,县水利局党员志愿者,城管人员,社区工作者及群众等30人参加活动。


    熊山弄靠山的一面住户在房屋后方大面积用塑料网圈养家禽,陈年垃圾成堆,乱堆放等现象严重。对此北门社区联合县水利局精心组织整治,并清理了熊山步道沿边的垃圾。


    此次开展人居环境整治活动,不仅美化了环境,也切实增强了党员的凝聚力,密切了党员、干部与社区居民之间的联系。经过一天的清理,参加人员共清理了陈年垃圾15处,拆除养鸡棚13个,拆除乱搭2座。清运10车垃圾,整治效果得到了附近居民的肯定。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1384次】 【关闭


网站排行