个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年11月21日星期四:晴到多云。 气温:7~22℃;火险等级四级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

县市场监管局积极破解农贸市场食用农产品快速检测工作难题
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-06 18:14   来源:县政府办   【添加收藏

 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,政和县市场监管局牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,加快推进农贸市场食用农产品快速检测工作,着力解决民生领域突出问题。

 11月6日上午6点半,县市场监管局、城市管理局工作人员深入城区农贸市场开展调研。调研组通过实地查看农残检测台账、询问日常快检工作开展情况、观摩检测过程,详细了解农贸市场食品农产品快速检测情况。

 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县市场监管局将日常监管与专题调研相结合,先后召开座谈会2次、开展联合检查3次,研讨我县农贸市场食用农产品快速检测存在的问题。针对农贸市场存在的检测设备老化、猪肉检验检疫单未公示等问题,县市场监管局专门投入10万元采购2台高端快速检测仪器专门用于农贸市场快速检测,同时制作检验检疫公示牌100个,发放给猪肉摊点业主用于公示猪肉检验检疫报告单,切实保障群众舌尖上的安全。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1462次】 【关闭


网站排行