个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年11月12日星期二:晴到多云。 气温:9~27℃;火险等级五级。
通知公告:
嘉奖人员公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开城乡人居环境整治工作动员会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-02 09:45   来源:县政府办   【添加收藏

 11月1日,政和县城乡人居环境整治工作动员大会在政府中心会场召开,县长张行书、县人大常委会主任郑满生、县政协主席魏万进等县四套班子在家领导,县直副科级以上单位负责人,各乡(街道)党委(工委)书记,熊山街道各居委会书记、主任等参加会议,县委常委、县纪委书记陆学锋主持会议。

 会上,县长张行书传达了南平市人居环境整治工作会议精神,县委常委、总工会主席张华安排部署了“农村厕所革命”推进工作。

 张行书强调,要统一思想,迅速动员,把工作责任落到实处,不折不扣加快人居环境整治工作落实,各乡(街道)要把此次会议精神贯彻到村(居)。要提高标准,攻坚克难,让整治成效显现出来,要敢于碰硬、舍得投入、学习先进,确保人居环境整治工作高质量推进。要建章立制,强化考评,大张旗鼓的表扬先进,把城乡治理一体化巡查执法机制的健全完善作为人居环境整治的重要抓手。要扩大范围,营造氛围,逐步把群众发动起来,持续不断的宣传发动,积极主动的引导群众。要强化督查,刀刃向内,持续保持整治高压态势,自加压力,主动自查自纠,强化责任担当,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,推进人居环境整治工作落深、落细、落实,为建设秀美新政和贡献自己的力量。

【字体: 】 【打印】 【浏览:93次】 【关闭


网站排行