个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年11月21日星期四:晴到多云。 气温:7~22℃;火险等级四级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县禁毒示范村(居)创建经验交流会召开
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-07 09:56   来源:县政府办   【添加收藏

 11月6日,政和县禁毒示范村(居)创建经验交流会在林则徐禁毒教育基地观影厅召开。政和县委常委、政法委书记、禁毒委副主任王延忠,副县长、公安局局长、禁毒委副主任吴辉,乡镇(街道)党政主要领导、禁毒专干、禁毒社工等60余人参会。县禁毒办常务副主任郑奉智主持会议。

 王延忠在会上强调三点意见:各乡镇(街道)、各有关部门要突出问题导向,彰显责任担当,一刻也不能松懈各项禁毒工作;要充分发挥禁毒示范村(居)典型引领作用,强化禁毒工作措施,以点带面促进全县禁毒工作深入开展;要强化意识、狠抓落实,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,为造福子孙后代,促进政和禁毒事业做出积极贡献。

 吴辉回顾总结了前阶段禁毒工作取得的成效,分析了禁毒工作存在的问题,并从提高认识、齐抓共管等方面对下一步禁毒工作进行部署。熊山街道、星溪乡、石屯镇、澄源乡分别就禁毒示范村(居)经验作法进行分享交流。

 当天,与会人员还参观了熊山街道社区戒毒社区康复管理工作站、元峰庄禁毒示范社区、政和县林则徐禁毒教育基地。


【字体: 】 【打印】 【浏览:243次】 【关闭


网站排行