个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年12月7日星期六:晴到多云,夜晨有霜或霜冻,高山区有结冰。 气温:1~14℃;火险等级三级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县委书记黄爱华主持召开禁毒推进会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-08 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

 11月7日,政和县委书记、县禁毒委主任黄爱华主持召开禁毒工作推进会,协调落实当前工作存在的问题,安排部署迎接国家、省禁毒重点整治检查工作。

 黄爱华强调,抓实抓好禁毒工作是全县党员干部义不容辞的责任和义务,并对现阶段禁毒重点项目提出要求:一是县禁毒办要发挥统筹协调作用,从严从细从实抓好禁毒各项措施的落实,巩固全县禁毒工作成果。二是县教育局要发挥禁毒宣教主体作用,坚持“关口前移,预防为先”,加快推进青少年毒品预防教育“6.27”工程。三是“一办四组”要发挥监督问责作用,对各自领域负责的禁毒工作后进单位落实责任追究,压实责任到人,确保按时优质完成全年工作任务。

 副县长、公安局长、县禁毒委副主任吴辉,县禁毒委“一办四组”有关人员参会。

【字体: 】 【打印】 【浏览:2999次】 【关闭


网站排行