个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年11月21日星期四:晴到多云。 气温:7~22℃;火险等级四级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县委书记黄爱华到市场监管局调研指导工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-04 20:15   来源:县政府办   【添加收藏

    11月4日下午,县委书记黄爱华带领颜隆波副县长到市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。


    调研期间,黄爱华书记一行听取了县市场监管局2019年以来主要工作情况汇报,详细了解市场监管局机构改革、执法队伍建设、食品药品安全监管、武夷品牌建设、人居环境整治等重点工作落实情况以及存在的困难和问题。


    黄爱华书记一行对市场监管局今年以来各项工作稳步推进表示肯定,市场监管部门服务在提升,管理在强化、队伍稳定、履职良好。同时指出,市场监管责任大、与人民群众紧密联系,市场监管部门应当紧紧围绕县委、县政府中心工作,推动全局各项工作再上新台阶。


    针对做好下阶段工作,黄爱华书记指出要与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,一要结合职能,创新举措,推动街面“门前三包”工作落实;二要推进集贸市场、夜市等划行规市工作,提升食用农产品检验检测水平,强化监管执法,切实保障人民群众食品安全;三要主动作为,加强与相关部门沟通协调,将“正合我意”与“武夷山水”品牌有机融合,扎实推进武夷品牌建设工程;四是要进一步优化服务、积极主动作为,推动全县市场秩序持续向好。





【字体: 】 【打印】 【浏览:1407次】 【关闭


网站排行