个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年11月21日星期四:晴到多云。 气温:7~22℃;火险等级四级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

南平军分区司令陈荣海到铁山镇检查指导基层武装部规范化建设
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-01 18:20   来源:县政府办   【添加收藏

    11月1日上午,南平市军分区司令员陈荣海一行铁山镇检查指导基层武装部及村级民兵连规范化建设工作。政和县委常委、常务翁贤忠,县委常委武装部政委兰卫成,部长陈双锦陪同。


武装部会议室

    陈荣海一行先后实地查看了东涧村民兵连、镇武装部建设情况仔细查阅了兵役登记、征兵等工作资料。铁山镇党委书记、镇长葛文清汇武装部及村级民兵连规范化建设情况。


    陈荣海司令员铁山镇基层武装部及村级民兵连规范化建设的做法以及成效给予了充分肯定,并指出要结合铁山镇实际,认真按照规范化建设的要求,配齐配好硬件设施、优化完善软件资料,切实把工作落到实处要认真按照基层武装部规范化建设的目标要求方法和步骤切实注重规范扎实抓好工作务实推进建设全面加强组织管理不断提高武装工作规范化建设水平,促进武装工作再上新台阶。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1358次】 【关闭


网站排行