个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年1月18日星期六·:阴天到多云。 气温:5~14℃,火险等级二级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 内容

【城市管理 主题教育】凤嘴社区群众赠锦旗感谢县城管局打通巷道瓶颈改善人居环境
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-14 09:55   来源:政和县城市管理局   【添加收藏

2019年1114日,东门凤嘴社区群众代表将一面写着“打通巷道瓶颈 改善人居环境”大红锦旗送到县城管局,感谢城管执法队员解决了多年以来一直困拢社区群众巷道进口“缩脖子”瓶颈问题,及时消除凤嘴巷道进出群众生命财产安全隐患,赢得凤嘴社区居民一片叫好。


        县城管局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,做到学用结合、学以致用,着力破解群众居民信访积案,立说立行化解信访合理诉求,在人居环境整治行动中共化解相关民生合理诉求35件次,如取缔了渡头洋桥头“马路市场”、还路于民,拆除文明路沿街外溢彩钢棚、让文明路路如名归,强拆了稻香公路沿线4个石材加工场、及时消除粉尘噪音“奶水”污染环境。


【字体: 】 【打印】 【浏览:139次】 【关闭


网站排行