个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年1月25日星期六:阴有中雨,局部大雨。 气温:12~15℃,火险等级二级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

福建省教育科学研究所到政和县调研指导义务教育质量监测结果运用情况
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-20 15:06   来源:县政府办   【添加收藏

 11月19日,福建省教育科学研究所基础教育研究室主任、研究员郭少榕教授一行到政和县调研指导义务教育质量监测结果运用相关工作,旨在总结推广省义务教育质量监测结果运用先进经验,助推政和县教育更快更好发展。

 在一天的调研活动中,专家组一行与政和县教育局领导、督学、教研员及部分中小学校长、教师代表进行了座谈,并深入政和县实验小学与镇前中心小学开展实地调研。

 通过座谈与实地调研,专家组认为,政和教育在质量问题认识上较深刻;在引进资源强教研上有效益;在改变传统教学模式上有新突破。同时指出,要在校园文化引领师生精气神上下功夫;要在科研强校突破质量瓶颈上下功夫;要在团结一致凝心聚力塑造典型上下功夫。

【字体: 】 【打印】 【浏览:2423次】 【关闭


网站排行