个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年12月15日星期日:晴,夜晨局部有雾或轻雾。气温:6-23℃,火险等级四级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开2019年基层党群工作者岗前培训会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-21 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

    11月20日下午,政和县召开2019年基层党群工作者岗前培训会,第二批基层党群工作者参加培训。培训会前,县委组织部向2019年基层党群工作者发放禁毒宣传单并进行禁毒宣传教育。

    一、学习新思想,坚定理想信念


县委组织部副部长,兼县公务员局局长马雄讲授“习近平新时代中国特色社会主义思想”

    二、熟悉新业务,快速进入角色


县农业农村局党组成员、副局长、二级主任科员陈必兴讲授“脱贫攻坚,助力小康”


县委组织部组织股许德坤讲授“农村基层组织工作实务”


    2019年基层党群工作者们目光坚定、斗志昂扬,他们用心听、认真记,展现出新时代优秀青年的精神风貌。

    三、出征前寄语,学本领做实事

县委组织部副部长,兼县公务员局局长马雄对政和县2019年基层党群工作者提出三点要求。

    一要善于学习。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的基本知识。要深入农村基层,向干部群众虚心学习基层工作方法,对“六要”群众工作法熟记于心,实践于行。要熟悉机关运行流程,加强对党的农业农村政策和基层党建知识的学习,不断提升业务能力和公文写作水平,提高推动工作的落实能力。

    二要踏实做事。要做好村主干的助手,提高宣传群众、组织群众、发动群众、联系群众的本领和能力。要做联系群众的有心人,增强群众观念,提高为民服务本领。要发挥能力特长,持续提升专业技能水平,在推动乡村振兴中创业创新。向廖俊波同志学习,向积极上进的选调生、大学生村官、基层党群工作者靠拢,集聚正能量,形成你追我赶的良好局面。

    三要提升修养。要提高政治站位,站位省市高度思考问题、领会精神、把握政策,推动党的方针、政策在基层落地生根;要积累斗争经验,敢于斗争、善于斗争、攻坚克难,尤其在急难险重工作中锻炼应对复杂局面和困难问题的能力水平;要加强个人修养,修身律己,清白做人、干净干事。



【字体: 】 【打印】 【浏览:689次】 【关闭


网站排行