个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年12月15日星期日:晴,夜晨局部有雾或轻雾。气温:6-23℃,火险等级四级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

政和县统计局到挂点联系村开展平安“三率”禁毒等宣传活动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-22 00:00   来源:统计局   【添加收藏

按照中共政和县委政法委员会《关于组织开展下半年“三率”进村入户宣传工作的通知》(政委政〔2019〕23号)文件精神,11月22日,政和县统计局党组成员、副局长陈晓文带领干部职工到挂点联系村胜利村开展2019年下半年全省综治平安三率、扫黑除恶、禁毒、防范打击电信诈骗等宣传活动。

活动中,县统计局领导干部职工分成三组通过走村入户方式,村民传播平安三率扫黑除恶、禁毒、防范打击电信诈骗等知识,积极鼓励民自发参与平安建设,对民关于社会安全感方面的问题给予推荐指导并就如何客观公正地接受“平安三率”电话调查的内容进行了耐心细致的讲解

本次走访宣传,走访212户,发放平安三率宣传材料281份、扫黑除恶宣传材料220份、禁毒宣传材料262份。通过宣传,使胜利村村民进一步了解“平安创建”的内容,让民主动参与到平安建设工作中,有力地提高了广大民群众的安全防范意识。

【字体: 】 【打印】 【浏览:2064次】 【关闭


网站排行