个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年12月15日星期日:晴,夜晨局部有雾或轻雾。气温:6-23℃,火险等级四级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源交易 > 内容

2019年政和县富美茶叶生产基地基础设施建设项目
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-25 00:00   来源:星溪乡人民政府   【添加收藏

招标公告

1. 招标条件

本招标项目 2019年政和县富美茶叶生产基地基础设施建设项目 已由 政和县星溪乡人民政府 以 星溪乡人民政府会议纪要 星政纪要(2019)87号批准建设,建设单位为 政和县星溪乡富美村民委员会 ,建设资金来源 上级拨款 ,招标人为 政和县星溪乡富美村民委员会 ,委托的招标代理单位为 厦门市筼筜新市区工程监理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点: 政和县富美村

2.2. 工程建设规模: 工程造价253014元人民币

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别: 市政工程

2)招标类型: 施工总承包

3)招标范围和内容: 2019年政和县富美茶叶生产基地基础设施建设项目,具体以工程量清单及施工图纸为准

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据: 市政公用施工总承包三级企业可承担单项合同额2500万元以下的市政综合工程

用于确定注册建造师等级的相关数据: 二级注册建造师可担任中小型工程项目负责人,依据闽建筑〔2019〕22号文规定不可用建造师临时执业资格

用于确定类似工程业绩的相关数据: / (按照《福建省房屋建筑和市政基础设施工程特殊性划分标准(试行)》中规定的工程特征指标描述,适用于允许设置类似工程业绩的项目);

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同): 253014.00 元;暂列金额: 11500.00 元;专业工程暂估价: 0.00 元;甲供材料费: 0.00 元;

2.5. 工期要求:总工期为 45 个日历天,定额工期 0个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为 ;

2.6. 标段划分: ;

2.7. 工程质量要求: 符合国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于  级 市政公用工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。(无需资质的项目,从其规定)

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于  级 市政公用工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。(无需要资质的项目,从其规定)

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4. 本招标项目 应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为 市政工程 类。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有 市政公用工程 施工总承包资质的联合体成员中的最低企业季度信用得分确定投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统查询,网址:xy.fjjs.gov.cn。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: 0 个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的 / 。

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7. 其他资格要求: 依据政人综【2016】224号文规定,本招标项目要求投标人为福建省政和县行政区域内注册登记具有独立法人资格的企业。依据南人综〔2019〕82号文第六章第二十条规定本招标项目要求投标人应将按月足额支付农民工工资。1.没有因违法违规被限制参加相应项目的独立法人资格;2.没有被当地建设行政部门限制承接新的工程建设项目的施工企业;3.中标单位须执行南经信运行(2018)144号文及南建筑(2017)6号文,关于优先采购地产名优工业品的规定;4.根据闽建〔 2016 〕5 号、闽建 建〔 2017 〕16号 文件相关规定,被列入黑名单的施工单位、建造师(项目负责人 )在黑名单有效期内不得参与本工程投标;5.凡被列入建筑市场主体“黑名单”的通知的建筑企业其投标为无效 。

3.8. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019-11-25 09:00:00 至 2019-11-29 17:30:00前到政和县朝阳路8号行政服务中心4楼416室(厦门市筼筜新市区工程监理有限公司)购买招标文件。招标文件每份售价300元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法: 简易评标法 。

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金提交的时间: 2019-11-25 09:00:00 至 2019-12-06 12:00:00

6.2. 投标保证金提交的金额: 5000.00 元

6.3. 投标保证金提交的方式: 银行转账、汇款

7. 投标文件的递交

7.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019-12-06 15:00:00,提交地点为政和县星溪乡人民政府五楼大会议室,在递交投标文件的同时,投标人拟派出的委托代理人应当持授权委托书原件和本人身份证到场核验登记,并提交购买招标资料收据复印件(加盖投标人单位公章,原件核验);

7.2. 逾期送达的投标文件,将予以拒收。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在政和县人民政府官网(http://www.zhenghe.gov.cn/Web/Index.aspx)上发布。

 

9. 联系方式

招标人: 政和县星溪乡富美村民委员会

 址: 政和县星溪乡富美村 ,邮编: 353600

电子邮箱: /@qq.com

 话: 13860007366,传真: /

联系人: 范先生

 

招标代理机构: 厦门市筼筜新市区工程监理有限公司

 址: 福建省政和县朝阳路鑫诚胜地心苑A3号416室 ,邮编: 353600

电子邮箱: 2118332135@qq.com

 话: 0599-3332699 ,传真: /

联系人: 赖女士

 

招投标监督机构名称: 政和县住房和城乡建设局

   址: 政和县胜利街319号

联系电话: 0599-3321767

【字体: 】 【打印】 【浏览:533次】 【关闭


网站排行