个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年1月25日星期六:阴有中雨,局部大雨。 气温:12~15℃,火险等级二级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

县统计局落实《统计造假专项整治工作方案》推进会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-25 15:18   来源:统计局   【添加收藏

11月25日,政和县统计局落实《统计造假专项整治工作方案》推进会。局党组书记、局长汤永珍主持会议,全体干部职工参加会议。

会议上,由党组成员、副局长宋观东介绍了截止今日统计造假专项整治工作开展情况,对落实《统计造假专项整治工作方案》进行再部署;张陈强同志带领全体干部职工学习《关于统计机构负责人防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定》精神,并认认真真学习领会要义。

最后,党组书记、局长汤永珍就推进会作发言总结,他说在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,中央开展8个方面专项整治,其中一个是“整治对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益的问题”,其中“聚焦统计造假问题”是其中的一项。并强调三点意见:一是要提高政治意识,切实 增强贯彻落实的自觉性;二是要结合工作实际,抓好统计法律法规贯彻落实;三是要加强组织领导,形成防惩统计造假的强大合力。


【字体: 】 【打印】 【浏览:370次】 【关闭


网站排行