个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年12月15日星期日:晴,夜晨局部有雾或轻雾。气温:6-23℃,火险等级四级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开廖俊波乡村教育基金部署会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-27 09:00   来源:县政府办   【添加收藏

 11月26日下午,政和县廖俊波乡村教育基金部署会在县政府小视频会议室召开,县领导黄爱华、郑满生、陈明艳、苏久勤、陈德文、李月莹、颜隆波、郑秋野出席,团县委、县总工会、妇联、教育局等相关部门负责人,各乡镇(街、道)主要负责人参加会议。

 会议指出,政和是“廖俊波精神”发源地,廖俊波同志在政和工作期间,致力推动经济社会事业发展,并将教育事业作为最大的民心工程来抓,通过补设施、建机制等方式,不断补齐教育软硬短板,努力提升教育教学质量。福建省青少年发展基金会根据廖俊波同志亲属意愿,联合发起设立“廖俊波乡村教育基金”,旨在弘扬廖俊波同志心系群众、无私奉献的崇高精神。

 会议强调,教育是最大的社会公益事业,是民族振兴、国家兴旺的基石,更是贫困地区孩子改变命运的唯一出路。全县各级部门要大力开展“廖俊波乡村教育基金”募捐活动,积极宣传,动员更多社会力量投身于“廖俊波乡村教育基金”募捐行动中,推进乡村教育事业发展。

 会上还发放了《“廖俊波乡村教育基金”募捐倡议书》,动员全县广大干部群众积极向“廖俊波乡村教育基金”捐款。

【字体: 】 【打印】 【浏览:297次】 【关闭


网站排行