个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年1月25日星期六:阴有中雨,局部大雨。 气温:12~15℃,火险等级二级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县委书记黄爱华接受中央广播电视总台国际在线采访
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-28 08:10   来源:县政府办   【添加收藏

 11月27日,在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,政和县委书记黄爱华在县宾馆五楼接受中央广播电视总台国际在线城建频道摄制组“70载·书记市长话城建”专题访谈。

 在采访中,黄爱华向国际在线记者介绍了政和县历史文化、茶竹产业发展、旅游发展、城市规划等方面情况,回忆了与廖俊波共事的情景,讲述了新中国成立70年来政和城市建设的发展变迁,并面向观众朋友发出诚挚邀请,欢迎观众朋友到政和县“赏紫薇·品白茶·访朱子·学俊波·游政和”。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1985次】 【关闭


网站排行