个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年12月15日星期日:晴,夜晨局部有雾或轻雾。气温:6-23℃,火险等级四级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县委理论学习中心组召开第十一次学习(扩大)会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-29 18:00   来源:县政府办   【添加收藏

 11月29日,2019年十九届四中全会精神市委宣讲团政和宣讲会暨政和县委理论学习中心组第十一次学习(扩大)会在县委政府中心会议室召开。会议邀请市委宣讲团成员郑建煌授课。政和县委书记黄爱华、县人大常委会主任郑满生、县政协主席魏万进等四套班子在家领导;县人武部部长;县法院院长、县检察院代检察长;老干部宣讲队代表;各乡(镇、街道)党(工)委书记、乡(镇)长、宣传委员;县直副科级以上单位负责人;县委宣讲团成员参会。县委常委、宣传部长陈明艳主持会议。

 学习会上,郑建煌作了题为《坚定制度自信 增强制度自觉——学习贯彻十九届四中全会精神》的专题报告,报告围绕认准历史方位,明确重大意义、保持战略定力,坚定制度自信、深刻认识制度优势,增强制度自觉和加强党的领导,贯彻落实好全会精神等四个方面,党的紧扣十九届四中全会精神进行了系统阐释和深入浅出的讲解。谈及如何加强党的建设、贯彻十九届四中全会精神,郑建煌提出,要毫不动摇地坚持和巩固制度;要与时俱进地完善和发展制度;要严格遵守和执行制度。

 会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全县党员干部要提高政治站位,带头学习掀起热潮,以高度的政治责任感和历史使命感,在深入学习上下功夫,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和四中全会精神上来,把力量凝聚到县委、政府各项工作任务上来。要精心安排部署,大力宣传宣讲营造氛围,各级部门要有计划、有步骤地抓好党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻,发挥好新闻媒体作用,全方位宣传阐释全会精神,多角度反映本部门本单位落实全会精神的心得体会、举措成效,形成声势。要对标目标任务,落实工作展现成效,坚持把学习宣传贯彻全会精神与习近平总书记在福建工作期间三次深入政和调研时的重要讲话及指示批示精神结合起来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步压实责任,提振信心,加油鼓劲,奋力谱写新时代秀美新政和建设新篇章。

【字体: 】 【打印】 【浏览:237次】 【关闭


网站排行