个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年1月20日星期一:阴天转多云,高山区有霜或霜冻, 气温:4~16℃,火险等级二级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 内容

招标公告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-12-28 00:15   来源:政和县发展改革和科技局   【添加收藏

      政和县粮食和物资储备局拟对旧办公楼进行拆除,现向社会公开招标拆迁公司,欢迎符合条件的公司前来投标。

       一、旧办公楼地址和拆除面积:城关胜利街348号;土砖混杂结构两层、拆除面积约500平方米。

       二、竞拍人资格条件:投标人必须是具备房屋拆除施工经验的独立法人或法人代表委托代理人。

       三、注意事项:

       1、承包人需将建筑物全部拆除,建筑垃圾全部运走并负责清场,拆除的建筑废料由承包人处置。

       2、拆除过程中需确保安全,承包人须采取必要的安全措施。房屋拆除过程中的一切安全事故,由承包人承担。

      四、自公告之日起至2020年1月6日上午11时止,最高控制价4.5万元,最低报价者中标。有意竞标者,请按资格条件查验要求前来咨询、看样及办理报名登记手续,报名和拍卖地点:政和县城关外洋路65号环保大厦四层417室。

     五、咨询电话:许政华 18950697319


 

【字体: 】 【打印】 【浏览:694次】 【关闭


网站排行