个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年4月10日星期五:晴到多云 气温:10~27℃; 火险等级四级。
通知公告:
县委巡察二组巡察县国有资产投资经营有限责任公司反馈会召开

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 乡镇文件 > 内容

关于申请补助石壁村便民停车场建设费用的报告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-12-30 00:00   作者:澄源乡人民政府   来源:澄源乡人民政府   【添加收藏

政和县财政局

石壁村位于政和县东部,澄源乡南面,距离澄源乡政府约15公里,本村总户183户,总人口743人,其中贫困户20户,60人,是澄源乡十个贫困村之一。

由于村财收入薄弱,基础设施不完善,环境卫生跟不上,为了改善环境,改善村容村貌,加强村民出行安全。根据村里全体村民强烈要求,经村民代表大会同意在石壁村车盘坑自然村建设一座便民停车场,工程投资概算50万元,现村自筹资金20万,尚缺资金30万元,急需贵局支持解决。为此,特向贵局申请资金补助30万元,望予以大力支持为盼。

特此报告

                           

 

                           澄源乡人民政府

                         2019年12月17日

【字体: 】 【打印】 【浏览:637次】 【关闭


网站排行