个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年1月20日星期一:阴天转多云,高山区有霜或霜冻, 气温:4~16℃,火险等级二级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开2019年度律师工作总结会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-12-27 18:30   来源:县政府办   【添加收藏

       12月27日下午,政和县召开2019年度律师工作总结会。县司法局局长刘国辉、副局长吴先美出席会议,福建宽达、五仁2家律师事务所全体律师参加会议。会议由副局长吴先美主持。


       福建宽达(政和)律师事务所、福建五仁律师事务所主任分别对2019年度工作进行总结。县司法局公共法律服务管理股、律师与基层法律服务工作股工作人员就近期工作作了安排部署。


       吴先美副局长组织学习了《福建省律师协会2019年上半年会员违规惩戒处罚情况的通报》和《关于律师办理委托代理手续及收费方面的风险警示函》,要求全县律师守住底线,依法依规执业。对2020年工作重点作了部署,并对下一阶段的律师工作提出三点意见:一是进一步加强所务管理;二是进一步规范执业行为;三是进一步强化服务意识。


       刘国辉局长作总结讲话,并提出四点要求:一要深化专项教育;二要操守职业道德;三要服从日常监管;四要服务发展大局;五是抓好问题整改。

【字体: 】 【打印】 【浏览:303次】 【关闭


网站排行