个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年7月9日星期四:阴有大雨或雷雨,局部暴雨。 气温:24~28℃。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县学习马克思主义新闻观暨新闻工作座谈会召开
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-01-03 08:37   来源:县政府办   【添加收藏

  1月2日,政和县学习马克思主义新闻观暨新闻工作座谈会在县融媒体中心召开。县委常委、宣传部长陈明艳为从事新闻工作30年的3位新闻工作者颁发了荣誉证书和证章,并与全体新闻工作者和特邀通讯员座谈。

  座谈会上,李隆智、何仕华、周凤莲3位同志谈了30年新闻工作的体会。他们表示,要牢固树立马克思主义新闻观,认真学习习近平新闻思想,不断提高理论水平、业务水平,推出有思想、有温度、有品质的作品。据了解,中华全国新闻工作者协会每五年对从事新闻采编工作30年以上资深新闻工作者颁发荣誉证书和证章。

  与会同志围绕学习马克思主义新闻观和习近平新闻思想谈体会,并结合工作找差距,明方向。县委宣传部副部长徐庭盛总结了一年来新闻宣传在学习践行廖俊波精神,服务经济发展,脱贫攻坚,文化旅游、茶产业发展等品牌建设,“不忘初心、牢记使命”主题教育等主题宣传,禁毒工作等专项宣传,新时代文明实践等方面成效显著,新闻宣传更直接地为县委、县政府工作大局服务,也分析了工作存在的短板和不足,提出下一步工作打算。

  县委常委、宣传部长陈明艳指出,2019年大家齐心协力,迎难而上,新闻宣传工作成效显著,得到广泛认可。新的一年,任务更加繁重,融媒体中心建设进入关键阶段,希望大家继续努力,争取在新的一年新闻宣传工作再上新台阶。她强调,每一位新闻工作者,一要有信心、有底气,县委、县政府对宣传工作高度重视,大力支持,对大家寄予厚望,大家要有荣誉感,要增强使命感、紧迫感。二要有计划、有目标,提前谋划,统筹规划,抓住重点,发掘亮点,做足特色。三要有方法、有措施,以积极的心态面对困难,以问题为导向破解困难,探索新闻宣传工作创新之路。

【字体: 】 【打印】 【浏览:487次】 【关闭


网站排行