个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年7月9日星期四:阴有大雨或雷雨,局部暴雨。 气温:24~28℃。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

我县召开2020年春运工作动员部署会议
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-01-06 09:07   来源:县政府办   【添加收藏

         1月3日,我县召开春运工作动员部署会议,县工信商务局周巧平局长传达了中央、省、市春运工作会议精神,并对春运工作进行部署,交警大队、应急管理局、交通运输局等单位结合部门职能进行发言和补充。各乡镇分管领导参加会议。


       周华健副县长就春运工作强调五点意见:一是高度重视,切实提升思想认识;二是全面排查,做到无死角零容忍;三是各司其职,确保责任落实落细;四是提升服务,增强群众出行获得感;五是强化宣传,努力营造祥和氛围。


        按照国家统一部署,2020年春运从1月10日开始至2月18日结束,共计40天。

【字体: 】 【打印】 【浏览:667次】 【关闭


网站排行