个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年2月25日星期二::多云。 气温:13~26℃,火险等级三级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

福建书画名家深入政和开展“送万福进万家”赠送春联活动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-01-07 10:27   来源:县政府办   【添加收藏

  1月6日,福建省书法家协会、福建省美术家协会的书画名家深入政和县石圳村开展“同心共书——祖国新春好”送万福进万家赠送春联活动。政和县委常委、宣传部长陈明艳参加活动。

  得知有省书画名家前来送春联,当地村民早早就到活动现场排队等候。省书画名家现场挥毫泼墨,笔走龙蛇,赠送出对对喜庆春联,受到当地群众热烈欢迎。

  接地气的文化下乡活动既增添了新春佳节前的喜庆氛围,将服务送到群众的心坎上,也进一步繁荣了闽北山区政和县的文艺创作。活动期间,省书法家协会、省美术家协会艺术家们还分别深入政和县职工书法家协会、政和县美术家协会,就政和县书画文艺创作予以指导和座谈交流。

  此次活动由福建省书法家协会、福建省美术家协会、政和县委宣传部主办,政和县石屯镇党委、政府,政和县文联 、县总工会协办,政和县职工书法家协会、政和县美术家协会承办。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1951次】 【关闭


网站排行