个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年2月25日星期二::多云。 气温:13~26℃,火险等级三级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县举行“爱在政和”书画作品集首发式
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-01-08 10:33   来源:县政府办   【添加收藏

  1月7日,庆祝中华人民共和国成立七十周年暨第四届“爱在政和”中华紫薇文化旅游节书画作品集首发式在政和县举行。福建省书法家协会、福建省美术家协会、南平市文联等领导嘉宾,县领导张华、陈明艳、翁贤忠等出席首发式。

  首发式上,省书法家协会副主席、秘书长余端照对“爱在政和”书法作品集的发行表示祝贺,并充分肯定政和县近年来在书画艺术上的繁荣发展,希望政和县书画家们通过书画艺术形式,更好地弘扬廖俊波精神,唱响主旋律。

  县委常委、副县长翁贤忠在致辞中感谢省市书画名家对政和文化事业的关心和支持,他要求政和文艺工作者们要深入基层、贴近生活,创作出更多反映乡村振兴、建设小康社会等当前重点工作的书画佳作。

  “爱在政和”书法作品集共收入书法、美术作品200余幅,以书画形式展示新中国成立以来翻天覆地的变化。仪式上,与会领导嘉宾向县图书馆、县一中等单位赠送书法作品集。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1987次】 【关闭


网站排行