个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年2月25日星期二::多云。 气温:13~26℃,火险等级三级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

省林业局局长陈照瑜一行到政和走访慰问并看望选派驻村书记
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-01-09 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

  新春将近,省林业局党组书记、局长陈照瑜带领局计财处、人教处、办公室、机关党委等部门负责人,到政和县看望驻村挂职干部,走访慰问驻点村的困难群众。南平市林业局局长林忠民、政和县政府副县长郑颖培等人参加慰问。

  陈照瑜局长一行先后到政和县外屯乡湖屯村、镇前镇际头村和澄源乡林山村看望慰问驻村干部,与3名驻村干部亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,充分肯定他们工作成绩,并对驻村干部提出要求:一要发挥下派书记“带头人”作用,影响和带动支部一班人、团结和带领群众共同奋斗打赢脱贫攻坚战。二要因村施策抓好乡村发展。要充分 结合村级组织实际情况,充分利用优势资源,大力发展村集体经济,带动群众增收致富。三要抓好农村环境卫生综合整治,美化乡村环境,建设和谐农村。此行,陈照瑜重点慰问了驻点村的9户困难群众,省林业局还筹措10余万元慰问3个驻点村105户困难群众。

【字体: 】 【打印】 【浏览:2031次】 【关闭


网站排行