个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年1月20日星期一:阴天转多云,高山区有霜或霜冻, 气温:4~16℃,火险等级二级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

政和县教育局积极开展“两节”走访慰问活动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-01-13 00:00   来源:政和县教育局   【添加收藏

春节将至,年味渐浓。2020年1月11日,政和县教育局党组书记、局长吴继良,局党委委员、教育系统工会主席李启榕看望慰问援疆援教师代表家庭困难党员代表、离退休教师代表、“民代幼”家庭困难教师,为他们送上新春美好祝福和诚挚问候,把党和政府的关怀送到教师心中。


吴局长、李主席一行与他们促膝长谈,详细了解了他们生活和日常工作等情况,并悉心听取他们对政和教育发展所提的意见和建议,希望政和教育人同心协力,加快推动教育高质量发展。     

近日,政和县教育局党组(党委)、教育系统工会、各学校将续组织人员走访慰问困难教职工,把新春问候和祝福及时送到困难党员、困难教师心中,从精神上和物质上给予更多的关怀,积极推进送温暖工程,真正做到把好事做好,实事做实,让困难教职工切实感受到党和政府带来的关怀与温暖。





【字体: 】 【打印】 【浏览:883次】 【关闭


网站排行