个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年1月20日星期一:阴天转多云,高山区有霜或霜冻, 气温:4~16℃,火险等级二级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

颜隆波副县长带队开展节前市场检查
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-01-13 09:13   来源:县政府办   【添加收藏

       为确保广大群众节日期间饮食用药及特种设备使用安全,1月12日,县政府副县长颜隆波带领县市场监管局局长吴江平及有关执法人员一行,先后前往中心农贸市场、永辉超市、七星游乐场、福建康佰家医药连锁有限公司政和九九一店、白天鹅海鲜楼等开展节前市场专项检查。


       颜隆波副县长一行先后来到中心农贸市场和永辉超市,详细查看食品安全快检室建设和食用农产品快检公示情况,指出在硬件设施建设的基础上要加强检测人员的培训,确保食品安全快检的准确、专业。


       在县一中食堂与白天鹅海鲜楼,检查组一行重点检查了明厨亮灶建设、食品的加工制作、餐饮具清洗消毒等情况,并强调春节即将来临,更要加强食品安全管控,保障广大人民群众“舌尖上的安全”。



       检查结束后,颜隆波副县长一行还前往市民广场参加了县市场监管局主办的春联送祝福活动。

【字体: 】 【打印】 【浏览:740次】 【关闭


网站排行