个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年2月27日星期四:阴天间多云,夜晨局部有小雨。 气温:13~21℃,火险等级二级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

省人大代表、政和县委书记黄爱华:发挥青年中坚力量 留住人才共推乡村振兴
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-01-17 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

  2020年福建省两会期间,福建省人大代表、政和县委书记黄爱华在接受新华网专访时说,在推动乡村振兴过程中,应充分发挥青年中坚力量的作用,以他们的创新力与活力带动乡村发展。

  黄爱华说,应该从顶层设计方面出台相应政策吸引人才,尤其是青年人才。同时要完善教育、医疗、招聘等配套措施,营造良好社会氛围,在吸引人才的同时留住人才。 

【字体: 】 【打印】 【浏览:1436次】 【关闭


网站排行