个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年2月29日星期六:阴天到多云。 气温:15~26℃。火险等级二级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县召开道路交通安全管理“路长制”工作部署推进会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-01-16 20:50   来源:县政府办   【添加收藏

  1月16日下午,政和县召开道路交通安全管理“路长制”工作部署推进会,县政府县长、县道安综合整治领导小组组长张行书出席会议,县委常委、副县长翁贤忠主持会议。

  会上对我县道路交通安全管理“路长制”工作进行全面部署。   

  张行书县长就抓好全县“路长制”工作及当前道安工作强调五点意见。一是底子要摸清楚。各乡镇(街道)、县直各有关部门要加强对辖区道路交通情况的分析研判,深入摸排辖区重点道路风险隐患,积极预防交通事故的发生。二是时间节点要把握好。春运期间,道路交通将出现几波返乡和离乡高峰期,各有关单位要抓准这些时间节点,加强路面管控密切分工协作,要充分发挥农村劝导站的宣传劝导作用。三是责任意识要再强化。在春运这个关键时期,大家更要进一步增强责任意识,把工作责任扛起来。四是工作要落实下去。要切实推进 “路长制”这项重要工作的落实,确保工作取得实实在在的成效。五是责任要传导下去。要严格按照党政同责,一岗双责要求,全面落实道路交通安全管理责任、企业主体责任和行业部门监管责任,并一级一级传导下去。 

【字体: 】 【打印】 【浏览:845次】 【关闭


网站排行