个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年4月10日星期五:晴到多云 气温:10~27℃; 火险等级四级。
通知公告:
县委巡察二组巡察县国有资产投资经营有限责任公司反馈会召开

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-01-17 21:04   来源:县政府办   【添加收藏


  1月17日下午,政和县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县委书记黄爱华、县长张行书、县人大常委会主任郑满生、县政协主席倪顺才等县四套班子在家领导参加会议。南平市委第四巡回指导组组长卢善土、副组长林松到会指导。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和主题教育总结大会上重要讲话精神,及省委、市委主题教育总结会议精神,全面总结政和县主题教育开展情况,推动主题教育工作落实落深。

  黄爱华强调,全县党员干部要深入学习领会内涵,切实提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委主题教育总结大会精神,把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要保持常态化,形成长效机制,突出“实”字,抓学习教育到位,注重“准”字,抓调查研究到位,紧盯“深”字,抓检视问题到位,坚守“严”字,抓落实整改到位,把握“全”字,抓组织领导到位,善始善终、善作善成,把全面从严治党要求真正落到实处;要持续巩固深化,奋力实现跨越赶超,持续在建立机制、深化学习、精准整改、担当作为、服务发展方面下功夫,不断增强制度意识,强化政治自觉,提升整改成效,激发发展潜能,推动成果转化,结合实际、着眼长远,安排好2020年重点工作,精心谋划好“十四五”规划,加快政和县红色教育培训基地、中国(政和)白茶城、政和佛子山康养小镇等项目建设,抓好脱贫攻坚、人居环境整治、乡村振兴、禁毒整治、扫黑除恶等重点工作,始终以改革创新精神抓落实,把主题教育成效体现在推进政和县各项事业发展上,努力谱写新时代“秀美新政和”新篇章。

  卢善土肯定了政和县开展主题教育工作以来取得的成果。卢善土指出,要进一步加强学习教育,组织广大党员干部认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈;要进一步抓好检视整改,继续认真落实省委“三四八”机制,持续推动中央、省委和市委列出的专项问题整治,坚持把“当下改”与“长久立”结合起来,建立健全持续抓整改落实的长效机制;要进一步巩固教育成果,全面梳理提炼主题教育中行之有效的经验做法,使之形成制度并加以推广,使主题教育成果得到进一步巩固拓展。


【字体: 】 【打印】 【浏览:867次】 【关闭


网站排行